Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

揭秘春晚陕西元素 苗阜王声+华阴老腔(组图)

电视剧 华商网-华商报 2016-01-04 08:36:43
[摘要]距离央视猴年春晚直播的时间越来越近,1月中旬彩排工作也将全面上马,各类节目审查正在如火如荼的进行中。除了去年已经登上央视春晚的苗阜、王声正在全力筹备春晚节目,华商报记者日前从知情人处获悉,华阴老腔也极有可能成为全新的春晚陕西元素,而他们将要合作的歌手就是谭维维。

  距离央视猴年春晚直播的时间越来越近,1月中旬彩排工作也将全面上马,各类节目审查正在如火如荼的进行中。除了去年已经登上央视春晚的苗阜、王声正在全力筹备春晚节目,华商报记者日前从知情人处获悉,华阴老腔也极有可能成为全新的春晚陕西元素,而他们将要合作的歌手就是谭维维。

  苗阜:准备的节目还在修改

  目前,央视猴年春晚语言类节目的终审已经结束,相声演员苗阜、王声的节目已经通过。但说到春晚时,苗阜还是非常低调且保密地说:“虽说如此,我们现在也是在全力筹备,因为央视每年春晚,尤其是语言节目,不到最后谁都说不准。虽然是终审,也只是对题材和主要内容的审查,最终是什么情况还真不好说。去年陕西相声第一次走上春晚舞台,如果这个舞台今年还需要,我们一定会再次去为大家展示我们的艺术见解。但如果这个舞台不需要我们这样的节目,我觉得也可以理解,整个春晚是全国性的晚会。”

  至于节目内容,因为此前有消息称苗阜、王声共有两个作品被选上,很多观众都非常关心到底是什么样的节目。不过因为今年所有春晚演员都签了保密协议,所以苗阜也不能多说些什么:“内容不能透露,就是选定了一个节目,是拟定,还在修改当中。前几天我们开了9个小时的会,针对里面的内容在调整,如果时间允许的话,我们还想在元宵(晚会)上跟大家热闹热闹。两个节目中的另一个节目,我们努力再打磨打磨。”1月23日,苗阜、王声将会在西安城市运动公园体育馆举行专场演出,在春晚前最后一次跟陕西观众见面。演出中他们是否会率先将春晚的段子在演出中稍稍漏出,这个大悬念大家就稍微期待一下吧。

  其实,苗阜、王声为今年春晚创作的节目原本有5个,苗阜说:“今年还有各卫视春晚,如果有机会的话,可以给大家表演。而且今年各卫视春晚,我们都会准备两个节目,我和王声再带一对徒弟,我们希望更多的陕西相声演员走出去。”

  《苗阜 王声 青曲社盛世迎春大典》

  演出时间:2016年1月23日19:30

  演出地点:西安城市运动公园体育馆

  票价:680元、580元、480元、380元、280元、180元

  抢票热线:18821786500

编辑:张茹

相关热词搜索: 苗阜 相声演员 春晚节目 给你一点颜色 每个人都有一个中国梦

上一篇:《太子妃》剧组有多穷?凉鞋导演淘宝了4个晚上 下一篇:胡歌让全场粉丝泪崩 揭秘男神跨年成绩单(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育