Top

不怕冷!甄嬛女星热依扎西安宣传秀美腿(组图)

来源:华商网 时间:2016-01-20 20:53:12 编辑:雷晓娟 作者:张茹 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

75ba2c87.jpg

  华商网讯 被评颜值高演技好剧情烧脑的动作推理电影《真相禁区》今天在西安博纳朱雀影城举办超前点映活动,小编带着20位粉丝们一同前往影院感受这部云集了“金马影帝”任达华、“国民偶像”霍建华、“韩国男神”张赫的荷尔蒙爆表的年度大片。

  而该片主创女星热扎依、千田爱莎,以及制片人潘洋出席了映后见面会,曾在电视剧《后宫甄嬛传》中出演“宁贵人”的28岁新疆美女热依扎不惧严寒,身穿黑色短裙大秀修长美腿,清凉造型的她一现身便引发粉丝疯狂追捧,可见人气之旺!日本女星千田爱纱的中国话说的非常流利,更献唱了该片的片尾曲。

  热依扎因为出演《甄嬛传》“宁贵人”一角被观众熟识,而她在去年曾接拍《有一个地方只有我们知道》出演摇滚范少女,如今又在《真相禁区》中和韩星张赫扮夫妻,还第一次出演妈妈,更为了贴近角色主动要求素颜出镜。此外,在片中她亲身上阵飞车、绑架等危险戏码,完全拼命!对于这场最为精彩的戏份,她回应称:"跳车戏其实是最后的杀青戏份,拍了一整天,而我自己当天身体很不舒服,就是女人每个月的那几天,哈哈,你们懂得!"卖萌搞笑的她让全场女性观众不好意思的低声笑了,而她还透露出于安全考虑,跳车镜头并非亲自上阵,但是在地面剧烈翻滚的镜头却是实打实的拍摄,也因此受了皮肉伤。

  虽然在戏中热依扎与当红男星霍建华对手戏并不多,但是却对华哥印象超好,直赞他是很专业的演员,"华哥是我的前辈,他工作很认真,做事很安静,感觉他挺害羞的,不过为人很谦和,非常包容他人。"

  据悉,《真相禁区》主创今天将奔走5家影城,与影迷们见面互动,而该片将于2016年1月22日全国公映,冲击春节档!

相关热词搜索: 不怕 女星