Top

春晚都三十三岁“高龄”了 这些人怎么还不老!

来源:腾讯娱乐 时间:2016-01-26 10:45:39 编辑:李晨 作者:雷瑀 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  [摘要]他们在春晚舞台上“横霸”已久,从青春豆蔻到风韵犹存,春晚见证了他们的青春蜕变。“娱小妹带你看春晚”的第一天,就一起来看看这些冻龄女(男)神们!

\

  腾讯娱乐专稿 (文/雷瑀 策划/王瑶)

  有没有这么一些明星,在你牙牙学语的时候,他们已经在娱乐圈风生水起,当你抱娃喂奶时,他们仍然风华正茂不减当年。岁月在他们的脸上就像被刷了防腐剂,完全没影响啊!看了他们才真正知道什么叫“十年如一日”……

  而他们在春晚舞台上也“横霸”已久,从青春豆蔻到风韵犹存,春晚见证了他们的青春蜕变。“娱小妹带你看春晚”的第一天,就一起来看看这些冻龄女(男)神们!

相关热词搜索: 看春晚 天娱 1983年 陈乔恩 1986年 小妹 蔡国庆 刘德华 男神 费翔