Top

王大治回西安宣传新片 被调侃360度全死角(图)

来源:华商网 时间:2016-03-03 10:58:57 编辑:张茹 作者:张茹 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯 被誉为2016年开春黑马影片《我不是王毛》今天在西安7家院线展开路演宣传,主创王大治、郭金杰、葛晓凤站台宣传。华商网带着征集的20位网友在西安博纳朱雀影城内提前欣赏到了这部即将在3月11日上映的喜剧电影,并与三位主演开心互动,畅聊影片幕后故事。

  影帝王大治回家乡宣传新片 激动的不要不要的

  西安是《我不是王毛》在全国路演的首站,回到自己家乡宣传新片的王大治心情极佳。毕竟这是他从影20年来首次担任主演的影片,并一举夺得俄罗斯邦达尔丘克电影节最佳男演员,成为获得俄罗斯影帝的中国第一人,被称为新一代演技男神。对此王大治憨厚一笑调侃道:“组委会太公平了!”不过能在家乡父老面前宣传这部电影,王大治坦言心情太太太激动了!

  而曾被网友调侃为360度全死角的王大治今天的造型也不似过往那般奇葩,中规中矩的西装、不再玩花样洗剪吹的黑发,看上去也比从前可爱了许多。显然不是靠脸混娱乐圈的他也深知自己颜值有限,在摄影记者手中居然拍出了一组表情包,果然很会抢镜!

相关热词搜索: 王大治 我不是王毛 西安 海报 预告片 鬼子来了 主人公 王毛 小人物 盖房子