Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

胡杏儿穿性感泳衣身材好 诱问“想看吗”

港台 新浪娱乐 2016-03-13 14:04:37
[摘要]其实图片非常远  胡杏儿与老公李乘德长达两个多月的蜜月之旅接近尾声,她身在马尔代夫享受阳光与海滩,还穿上性感比基尼泳衣大秀好身材。

\

  胡杏儿在马尔代夫享受蜜月之旅,更发微博分享性感泳衣照

\

  其实图片非常远

  胡杏儿与老公李乘德长达两个多月的蜜月之旅接近尾声,她身在马尔代夫享受阳光与海滩,还穿上性感比基尼泳衣大秀好身材。

  胡杳儿前晚在微博上载背靠滑浪板摆性感POSE,但照片中她站得比较远。她笑自己职业病发作,还诱网民说﹕“想看吗?”网民回应说当然想看,大赞她身材好,羡慕她吃喝玩乐身材都没有走样,祝福她幸福快乐。

编辑:刘超

相关热词搜索: 胡杏儿 性感POSE 泳衣 性感比基尼 好身材

上一篇:求婚失败?谢霆锋情绪失控 发飙怒吼到变声(图) 下一篇:35岁台湾女星三度流产 录影时下身大出血(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育