Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

颜值不够演技来凑!看她们毁了哪些角色?(图)

辣眼看娱圈 中国娱乐网综合 2016-03-15 10:23:51
[摘要]古代小说中的美女总给人赏心悦目的感觉,但当古装剧中的美女扮相不是自己心中所想的那样,那就是“幻灭”。有些人适合古装,有些人适合现代装,造型可以改变一个人的整体感觉。姚笛长着一张分辨率极低的脸,这样一张脸竟然演起来嫦娥。

颜值不够毁经典:姚笛版嫦娥遭批 鲍蕾版古装像男人

  古代小说中的美女总给人赏心悦目的感觉,但当古装剧中的美女扮相不是自己心中所想的那样,那就是“幻灭”。有些人适合古装,有些人适合现代装,造型可以改变一个人的整体感觉。姚笛长着一张分辨率极低的脸,这样一张脸竟然演起来嫦娥。

编辑:张茹

相关热词搜索: 鲍蕾 古装美女 黄圣依 杨幂 嫦娥

上一篇:揭秘明星奇葩坑人亲戚 家丑偏要外扬!(组图) 下一篇:妓女装!不懂英文的女星穿错衣遭炮轰(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育