Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

她改变了张国荣的一生 被封是最美林黛玉(组图)

港台 凤凰八卦微信公众账号 2016-03-15 10:34:52
[摘要]刚出道时的毛舜筠,长得清纯可人,演戏天分颇高,被当作玉女明星来培养。她做过电视台的综艺节目主持人,更在佳视版的《红楼梦》中扮演柔弱美丽的林黛玉。之后,毛舜筠正式签约“无线”,开始了按部就班的演艺生涯。这一切都往很好的方向发展着。

  你还记得那个在周星驰电影里面扮丑的毛舜筠吗?

  如今年近60的她,似乎要比之前更“漂亮”了呢!

\

  毛舜筠很早出道,16岁就开始做电视台节目主持。

  毛舜筠说:“入行是上天的安排,小时候因为父母都在电视台工作,可以经常接触到演艺界,所以不觉得演艺事业很特别或有什么期待。”

\

\

编辑:张茹

相关热词搜索: 周星驰电影 他来自江湖 大富之家 家有喜事 黄飞鸿笑传

上一篇:Selina甩婚变阴霾打羽球 露出阳光笑容(图) 下一篇:壕!吴奇隆卖10.8亿股权 刘诗诗是大股东(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育