Top

枷锁的童年:郑爽被军事化管理 郭麒麟吃“剩饭”

来源:网易娱乐 时间:2016-04-16 16:09:42 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

中国特色明星家长制:90后明星养成指南:
郑爽带爸爸郑成华参加真人秀《旋风孝子》,郑成华凭借帅气的外形俘获众多粉丝心。

  吃过午饭后,郑爽的妈妈顶着午后炽热的大太阳穿过马路,打算去片场看女儿郑爽拍戏。而“爽爸”郑成华,则在随后慢悠悠地走出饭店,戴上事先准备好的墨镜,以抵抗日光的刺眼,以及,不断地被陌生人认出的可能性。

  《旋风孝子》播出后,郑成华能明显地感觉到发生在自己身上的变化,在横店街头溜达,“碰上一帮孩子要合照,现在是正常现象。”

  一身笔挺西装的郑成华熟悉地穿梭在横店不知名的小街与喧嚣冗乱的菜市场,直到进入到一家新开的酒店。“这家酒店是目前横店最好的,老板跟我是朋友。”因为郑爽每年有将近大半年时间都会泡在横店拍戏,所以爽爸与爽妈也会经常飞来看女儿。时间长了,对这个小镇也变得愈发熟悉,在此结交了不少朋友。2014年郑爽当老板开的小蛋壳炸鸡店也在短短时间内一跃成为“横店一景”,“一提小蛋壳炸鸡,没有不认得的人,外地人一般旅游来,全到那看一遍。”

  走出电梯,郑成华向服务生要了最靠近走廊尽头的一间带有茶室的房间,在这里他将接受两家媒体的专访,并与远道赶来的亲戚朋友小聚。自从郑爽与天娱合约到期之后成立了自己的工作室,爽爸爽妈的生活也随之变得更加充实而忙碌起来。郑爽小时候,是他们为女儿做安排,学琴、学舞蹈、考电影学院;长大后,变成了女儿安排他们生活,从打理饭店、统筹工作室团队建设,到一次旅行、一次拍戏客串,他们的家庭力量重心在发生变化,但不变的是对女儿的无条件的爱与倾尽全力的支持。

相关热词搜索: 郑爽 吴磊 郭麒麟 天娱 网易娱乐 EXO 妈妈 家长制 90后 儿子