Top

恐怖片《魔宫魅影》报名 简直吓破胆!(组图)

来源:华商网 时间:2016-04-19 10:05:38 编辑:张茹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

 2.jpg

  华商网讯 活见鬼!喜欢惊悚恐怖电影的亲们一定不要错过本周五的观影福利哦!这是由“鬼后”林心如领衔主演的诡异惊悚电影《魔宫魅影》,而且还是3D版的。在片中,一场祝融之灾掀起两世血仇,“鬼后”林心如勇闯魔性影院,逼真特效真实再现“恶灵索命”恐怖至极。啧啧,想想都觉得效果惊人!不知道你是否够胆来一睹为快呢?火速报名,名额有限!

  影片:3D《魔宫魅影》超前点映

  时间:4月22日(本周五)14:00

  地点:博纳朱雀影城(小寨西路银泰城六楼)

  抢票办法:

  

华商网微信二维码.jpg

  扫描二维码关注华商网微信

  扫描关注华商网微信,发送你喜欢看惊悚片的理由+你的姓名+联系方式,就有机会获得2张活动观影券。报名截止至2016年4月21日12:00。

  电影《魔宫魅影》讲述了民国年间,风华绝代的电影皇后孟思凡(林心如饰)与学成归国的青年导演顾维邦(杨祐宁饰)机缘结识,两人无惧闹鬼传说,坚持入驻丽宫电影院拍摄《夜半歌女》,从而遇到一系列惊悚鬼怪的故事。

  这是林心如和杨祐宁的三度合作,可谓“再续前缘”。在丰富的合作基础之上,两人在现场拍摄时默契十足,此次片中惊悚相遇在魔性影院,定会摩擦出不同以往的火花,为观众带来一场惊世叹古的惊心之恋,也在票房成绩上带给影迷诸多期待。另外,《魔宫魅影》投入超《京城81号》两倍,“华语惊悚铁三角”强势合体剑指五一档,作为2016年五一小长假电影市场唯一的3D华丽视效惊悚类型片,《魔宫魅影》也极有可能在爱情片与剧情片的混战中突出重围,带给观众们非同一般的观影体验。

另扫描下面二维码加入“华商观影粉丝群”,获取最新娱乐活动信息。

2.jpg

相关热词搜索: 林心如 魔宫 索命 杨佑宁 瞬间爆裂 入戏 魔宫魅影 戏中戏 三人行 鬼后