Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

看《欢乐颂》花式撩妹 刘涛简直无力招架(组图)

电视剧 TV哔 作者:哔宝 2016-04-27 10:10:36
[摘要]《欢乐颂》​被观众期待已久的奇点(祖峰饰)自出场至今,就在昨晚的14 15两集中,祖峰老师又把撩妹技巧运用的娴熟如流水!他抱着刘涛不放,上演了一段地下车库“撩”戏。

  《欢乐颂》被观众期待已久的奇点(祖峰饰)自出场至今,他与刘涛饰演的安迪网友见面约吃饭的过程:

  让男人们抓狂为何如此会撩?更让女人们期待做那个幸运的“猎物”!

  就在昨晚的14/15两集中,祖峰老师又把撩妹技巧运用的娴熟如流水!他抱着刘涛不放,上演了一段地下车库“撩”戏。

\

  那么,祖峰究竟是如何做到“有文化”的撩妹呢?

编辑:张茹

相关热词搜索: 祖峰 欢乐颂 地下车库 威猛先生 套路

上一篇:看刘涛如何被大叔狂撩 地下车库遭强抱(组图) 下一篇:黄磊黄渤飞机上啃皮皮虾 狼吞虎咽吓死人(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育