Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

董卿秘密产子当妈 揭秘昔日5位"绯闻男友" (图)

大陆 金羊网-新快报 2016-04-28 10:52:41
[摘要]43岁的“央视一姐”董卿日前被拍到素颜现身上海某商场,身边带着一个一岁多的小男孩,疑似是她的儿子。2014年董卿赴美深造,当时就有传言说她的绯闻男友——富商密春雷也陪她赴美,两人早已隐婚,赴美是去产子。

  43岁的“央视一姐”董卿日前被拍到素颜现身上海某商场,身边带着一个一岁多的小男孩,疑似是她的儿子。2014年董卿赴美深造,当时就有传言说她的绯闻男友——富商密春雷也陪她赴美,两人早已隐婚,赴美是去产子。

  新发现: 素颜董卿与“爱子”亲密同行

  据报道称,董卿在商场中挑选童装,她对小男孩特别照顾,爱抚,轻拥,耐心地喂孩子吃面包。同行的助理和董卿的母亲对宝宝也照顾有加,与他玩闹,逗他嬉笑,小家伙乐得合不拢嘴。在离开商场时,董卿还将婴儿车弃之不用,将孩子紧紧抱在怀中。次日,董卿父母一起带着孩子外出购物的画面再次被拍到。随后,在董卿的父母带着孩子回家之后,董卿的座驾并未停到此处,而是来到了上海某集团的分公司,据媒体报道,董卿绯闻老公密春雷正是该集团董事长。从2009年开始,风行摄影师多次追踪拍摄到董卿与密春雷出双入对,亲密约会。

  旧报道: 董卿赴美产子

  2014年4月,董卿暂别主持界,赴美游学,为期一年。对此,有媒体猜测她停工并非因为留学,而是与多次传出绯闻的富商密春雷已隐婚,赴美是产子。昨天董卿疑似“爱子”被曝光,似乎坐实了当时的报道。

  不过也有网友提出质疑,“Joey旧日回忆”:“虽然我卿幸福就好,可是,14年3月出国,6月主持‘好声音’美国赛区比赛,7月发聚餐照片,15年1月主持央视春晚,6月加盟《挑战不可能》。那我卿什么时候生的孩子?”翻查当时报道,2014年4月,董卿暂时放下话筒,到美国南加州大学做访问学者,为期一年。之后,董卿向其粉丝论坛发去了一封邮件,首次披露了她在美国学习生活的种种细节,还附上一张在美国拍的近照,照片上的她一身休闲打扮,优雅地微笑着。“走的时候舆论喧哗,行程匆匆,所以没有和大家告别,现在可以告诉大家,我在美国的生活一切正常。每天7点起床,吃早饭,然后去上课。有时候是一天的课,有时候是半天的课,休息的时候或自己学习或去参观一些博物馆、看一些演出。”这是董卿目前的生活常态,她以这样的方式,打破了她赴美产子等传闻。

  2015年7月,央视综艺节目《挑战不可能》新闻发布会举行,这是董卿阔别央视赴美深造后的荧屏首秀。之前老搭档朱军在新书签售现场,有人问到董卿去美国待产是不是真的,朱军笑了笑表示,“说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道的,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。”此次董卿亮相自然也被追问该传闻,对此她仅表示:“私人问题不做回答。”(综合)

 

编辑:张茹

相关热词搜索: 董卿 绯闻男友 被拍 爱子 艺术人生

上一篇:李易峰公司怒斥污蔑 疑否认插足杨幂婚姻(组图) 下一篇:范冰冰的屁股太抢镜 被称为中国版卡戴珊(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育