Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

付辛博颖儿同房过夜被拍 秘密恋情疑证实(图)

大陆 网易娱乐 2016-05-04 13:48:11
[摘要]去年中秋节有网友曝光了付辛博与颖儿会友聚餐的照片,今年三月付辛博颖儿又重聚《最好的安排》剧组,都说剧组是爱情的温床,付辛博与颖儿这两位半年多来便有着千丝万缕关系的绯闻对象,此次相遇在同一剧组又是否会激起什么不一样的火花呢?

日前,付辛博与颖儿的新戏在上海开机热拍。当天两人配合默契基本都一次pass。

  去年中秋节有网友曝光了付辛博与颖儿会友聚餐的照片,今年三月付辛博颖儿又重聚《最好的安排》剧组,都说剧组是爱情的温床,付辛博与颖儿这两位半年多来便有着千丝万缕关系的绯闻对象,此次相遇在同一剧组又是否会激起什么不一样的火花呢?

  据风行摄影师所知,付辛博与颖儿在剧中所扮演的是一对情侣,然而在剧组中却并未看到颖儿的现身,直到傍晚,风行摄影师却好似看到黑暗中的荧光一般,突然发现颖儿顶着一颗光头出现,随即便乘车返回华美达广场酒店。

  据风行摄影师所知,《最好的安排》在上海进行拍摄,付辛博与颖儿在剧中所扮演的是一对情侣,第一天风行在剧组拍戏时并未看到颖儿现身,直到傍晚风行摄影师才突然发现颖儿顶着一颗光头出现,随即便乘车返回下榻的华美达广场酒店,当天的拍摄似乎除了颖儿的光头以外一切都很平常。


编辑:张茹

相关热词搜索: 付辛博 时颖 恋情 辛博颖儿 同房

上一篇:袁立素颜下乡满脚泥 与聋哑人交流眼含泪水(图) 下一篇:刘涛干练帅气秀舞姿 “总攻”女神太美(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育