Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

撒贝宁李白武汉大婚 提亡母哽咽落泪很伤心(图)

大陆 武汉晨报 作者:刘婧 2016-05-07 09:41:30
[摘要]撒贝宁此次回家乡办酒非常低调,对媒体可谓是严防死守。早前还曾放过烟雾弹,传言4月30日在武汉东湖国际会议中心办酒,随后他取消了婚礼预订,让全城媒体扑空。

  昨日,著名央视主持人、武汉才子撒贝宁与外籍太太李白在东湖梅园举办婚礼。在家乡人眼里,撒贝宁自然不必多介绍,小撒的夫人李白,出生英国,12岁移居澳大利亚。2006年来到中国,曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气。李白还参加过央视3套综艺频道的《开门大吉》节目。如今,李白担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,曾在央视挑战节目《吉尼斯中国之夜》出镜。两位新人在美景如画的东湖完成了人生重要时刻,而“潜伏”进现场的记者看到小撒全程表现满分,不仅能搞笑自黑,深情告白起来更是催人泪下,堪称完美老公,“武汉媳妇”李白真是有福气呀。

  低调小撒大隐于市

  梅园封闭,记者翻墙钻洞

  撒贝宁此次回家乡办酒非常低调,对媒体可谓是严防死守。早前还曾放过烟雾弹,传言4月30日在武汉东湖国际会议中心办酒,随后他取消了婚礼预订,让全城媒体扑空。

  昨日,婚礼地点东湖梅园异常安静。记者中午来到梅园正门(北门),被工作人员告知,早上接到临时通知,园区封闭管理一天,不接待任何游客。能想到在闹中取静的地方办婚礼,撒贝宁真是传说中的高智商。浑然天成的是,二人的伴手礼,扇子上写有“宁得一人心,白首莫相离”,将二人名字藏头其中。而梅园一枝春馆即婚宴现场,进门处就有此题字。

  记者在梅园外围绕行一周,发现除了正门被封闭之外,其余小门也是重重把关。梅园西门是宾客进入的通道,铁门内十几名安保人员把守,铁门之外还有专人接车放行。无奈之下,记者只能找到园区一个破损的墙角,翻墙钻洞进入园区。在偌大的园区内,安保人员几乎里三层外三层,每个通道都有专人把守。而想进入内场,家属每人配置一个手环,工作人员则凭入场证件。整个婚礼现场还是蛮有武汉味,处处都是武汉话在打招呼,聊天。

  跟随这亲友团大军混入内场,小撒和李白举办的户外婚礼在湖边草坪,据称这是新人“梦想中的森林婚礼。”也许跟新人如火的爱恋一样,艳阳高照下棚内温度直逼四十度,人人都是挥汗如雨,湖边茂盛的树木自然也是蚊虫飞舞。有宾客将湿透的衣裳脱下在湖边吹干,有孩童不停地往身上抹药抓痒。但是这都没有挡住家乡人对新人真诚的祝福,婚礼现场气氛非常好,呼唤掌声时而响起。

  下午四点左右,婚礼正式开始,记者看到奥运冠军高崚一家三口也赶来祝福,而担任婚礼司仪的是央视主持人尼格买提。据打探,新娘一家人也很喜欢东湖这片美景,李白的父母专程坐东湖游轮游览一番后赴宴。

编辑:张茹

相关热词搜索: 撒贝宁 李白 大婚 帅气 美景

上一篇:马伊琍太会过了 横店拍戏空余开美甲店赚钱(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育