Top
首页 > 娱乐 > 正文

《使徒行者》张家辉古天乐“肯定没吻戏”

娱乐 环球娱乐网-电影-华语新闻 2016-06-13 14:22:05
[摘要]《使徒行者》张家辉古天乐“肯定没吻戏”

京雅/文 王远宏/摄影 陈植/摄像

6月12日,由文伟鸿执导,张家辉、古天乐、佘诗曼、李光洁等主演的电影《使徒行者》在上海举办发布会,宣布定档8月11日。谈起戏里的兄弟情,古天乐幽默表示和张家辉肯定没吻戏。两兄弟还尺度全开大聊身材问题,张家辉“嫌弃”巴西女郎太丰满,古仔则赞佘诗曼穿泳装身材好。导演还解释了剧版男一号林峰缺席电影版的原因:他想专心做音乐。

张家辉古天乐出演全新角色

“兄弟就是兄弟,肯定没吻戏”

电影版《使徒行者》延续了剧版情节,在5个卧底之后,第6个卧底“Black Jack”浮出水面,引发一场“终极卧底”大对决。张家辉和古天乐出演两个全新角色,与剧版并无关联。

古天乐与张家辉在戏中一起出生入死,兄弟情深。主持人请古仔分享这段兄弟情,没想到耿直boy古仔直接回绝了:“兄弟情就是兄弟情,怎么分享呢?我们俩肯定没有接吻的戏份。”古仔幽默起来也是尺度全开啊。

张家辉“嫌弃”巴西女郎太丰满

古天乐大赞佘诗曼比基尼好身材

《使徒行者》拍摄历时103天,更去到巴西的里约热内卢取景。导演透露,在巴西的拍摄地非常危险,戏里演的是*战,拍摄现场不远处也真的传来了*声,导演为了让演员安心,还编了善意的谎言:“那是在放鞭炮”。

除了*战、阳光、美景、毒蚊子,演员张家辉对热情的巴西女郎印象深刻,不过丰乳肥臀的巴西辣妹竟然被张家辉“嫌弃”太丰满了。古天乐则称赞起了搭档佘诗曼的身材:“看到她穿游泳衣,身材真好。”据佘诗曼透露,这次在剧中她有“一点点感情戏”,和古仔有一些搞笑的戏份,而且一直被古仔欺负。

佘诗曼变“打女”打到浑身淤青

导演谈林峰缺席:他想专心搞音乐

剧版灵魂人物“钉姐”佘诗曼穿越到影版,她透露:“钉姐还是钉姐,没有变,还是有点小聪明,有义气,很贪钱,但很可爱”。在现场,佘诗曼“投诉”被导演特别关照了一番,大量爆破、飞车、打斗戏份都要亲自上阵,以至于打到全身淤青。

剧版《使徒行者》的男一号“爆seed”林峰并未出现在电影版里,让不少粉丝大呼可惜。关于林峰的缺席,导演文伟鸿给出这样的答案:“我跟林峰是好朋友,他离开TVB的时候告诉我,希望专心做音乐。”文导表示,总会有机会再合作,就像预告片里讲的,做兄弟,在心中。

据悉,电影《使徒行者》由文伟鸿导演,王晶、乐易玲监制,张家辉、古天乐、吴镇宇、佘诗曼、李光洁、许绍雄及张慧雯主演,将于2016年8月11日登陆全国院线。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 张家辉 佘诗曼 导演 古天乐 行者

上一篇:国产剧海外取景:景美or大卖?剧情是根本!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育