Top
首页 > 娱乐 > 观影抢票 > 正文

父亲节!我和老爸一起去看《海底总动员2》(图)

观影抢票 华商网 2016-06-14 15:56:46
[摘要]本周日就是父亲节啦!华商网专为你设计了一个特别的礼物。说出你对老爸心中的爱,与老爸相约影院过一次别样的父亲节!

1.jpg  

\

  华商网讯 本周日就是父亲节啦!华商网专为你设计了一个特别的礼物。说出你对老爸心中的爱,与老爸相约影院过一次别样的父亲节!

  观看影片:《海底总动员2》

  活动时间:6月19日(周日)14:00——16:00

  活动地址:首映国际影城通化门店(长乐中路242号西北国际茶城4层 地铁通化门站C出口)

  活动人数:10家庭(一个家庭发放2张票,小孩不超过1.2米免票!)

  抢票办法:

  

华商网微信二维码.jpg

  扫描二维码关注华商网微信

  扫描关注华商网微信,发送爸爸我想对您说……+你的姓名+报名人数+联系方式。报名截止至2016年6月17日12:00。所有参加活动选上的一旦放鸽子,福利活动一个月之内取消资格。

  《海底总动员2:多莉去哪儿》是由迪士尼影业出品的动画片,该片故事发生在前作结束一年后,讲述小丑鱼尼莫和父亲马林协助蓝唐王鱼多莉找寻父母的历险。

另扫描下面二维码加入“华商观影粉丝群2”,获取最新娱乐活动信息。

1.jpg


编辑:张茹

相关热词搜索: 父亲节 老爸 《海底总动员2》

上一篇:4DX《魔兽》抢票 体验身临其境的特效(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育