Top
首页 > 娱乐 > 正文

日媒曝水原希子已与小3岁男友同居

娱乐 中青网 2016-06-15 08:14:21
[摘要]日媒曝水原希子已与小3岁男友同居

原标题:日媒曝水原希子已与小3岁男友同居

水原希子日前被拍到坐在野村周平车内

据台湾媒体报道,日本电影《进击的巨人》女主角、Baby的闺蜜水原希子,去年8月和韩国男团BIGBANG队长G-DRAGON结束地下情之后,火速搭上小她3岁、现年22岁的上位男星野村周平。他们去年11月爆恋情,月前更被拍到结伴买家具,遭疑已经发展到同居关系,最新一期杂志《周刊女性》就拍到水原希子一个星期会有几天去男友家过夜。

野村周平上月中被发现驾车到一家便利商店,当时水原希子在车里面并没下车,交由男友负责采买,而野村熟练地买了好多卸妆油和化妆品。据报导指出由于他们俩各有各忙,通常水原会去野村家过夜争取见面时间,最多一星期会有一半时间在男友寓所留宿。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 野村 水原希子 男友 去年 同居

上一篇:《最好的我们》掀青春潮王栎鑫实力出演狂圈粉 下一篇:《亲爱的翻译官》讲法语杨幂承认口型对不上有遗憾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育