陆琪新节目尺度大升级 上演宫廷湿吻大战

腾讯娱乐 @ 2016-06-15 14:05:01

[摘要]作为出品人兼主持人的陆琪“重金”邀来zero-g组合任豪和00后鲜肉李祖瀛。两位鲜肉与11位妖孽女王上演宫廷搞怪大戏的同时,出品人陆琪本期更是抛出大尺度的初吻大作战环节。

陆琪

腾讯娱乐讯 由情感奶爸、著名作家陆琪出品并担当主持的女王综艺《小鲜肉拿走不谢》今天中午12点迎来第十一期内容,自开播以来一度刷新游戏尺度,凭借热辣大胆的游戏内容引起大量热议话题。而每期大尺度的游戏环节也成为该节目一大亮点。

在今天中午即将播出的《小鲜肉拿走不谢》第十一期节目中,作为出品人兼主持人的陆琪“重金”邀来zero-g组合任豪和00后鲜肉李祖瀛。两位鲜肉与11位妖孽女王上演宫廷搞怪大戏的同时,出品人陆琪本期更是抛出大尺度的初吻大作战环节,鲜肉嘉宾和女王不仅分享了初吻经历,更是上演隔空湿吻等大尺度戏码,看点十足。

L姓小鲜肉男星吸毒被抓?朝阳群众又立功(图)

大陆

61岁女星与27岁小鲜肉接吻 看起来还颇登对(图)

电视剧
取消

取消

写评论