Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《我说的都是真的》开放探班 小沈阳自认是颜值担当

华语电影 凤凰娱乐 2016-06-16 14:17:27
[摘要]《我说的都是真的》开放探班 小沈阳自认是颜值担当

主创合影

由刘仪伟编剧并执导的喜剧大片《我说的都是真的》还在热拍就已经确定于明年1月28日大年初一上映。昨天,剧组开放首次探班,领衔主演小沈阳,特别出演陈意涵,主演吴樾、烧饼(朱云峰)、李易祥、李依玲等出席探班发布会。小沈阳与陈意涵的对决充满魔性,小沈阳用口音征服陈意涵,而陈意涵的元气满满则让小沈阳羡慕不已。

陈意涵

拼颜值 瘦肉版小沈阳对决美少女陈意涵

《我说的都是真的》讲述的是一个阴差阳错的乌龙喜剧:职业策划人夏至(小沈阳饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

在电影中,小沈阳与陈意涵组成全新的南北CP,这样的组合让人眼前一亮。对此刘仪伟导演说:“我拍电影注重的是戏剧性和人物,就像做菜一样,食材和火候都非常重要,小沈阳和陈意涵,两个以前完全没有同框过的人放在一起,非常意外地撞出特别和谐的火花,这让我们非常惊喜。”为了演出这个角色,小沈阳特意塑身并变换了造型,给人眼前一亮的感觉,现场有记者说小沈阳撞脸黄晓明,刘仪伟说:“我觉得是撞脸baby吧!”更有记者跟小沈阳说:“感觉你最近帅了很多!”小沈阳“大言不惭”地回答:“没错,我也是这么认为的。我是这部电影的颜值担当,那些小鲜肉完全干不过我!”

陈意涵的加盟是《我说的都是真的》这部电影的一个意外惊喜,在探班现场,每个镜头拍完,现场记者都异口同声地说:“陈意涵真的好漂亮!”对于自己的角色,陈意涵说:“这一次来,我主要是负责颜值的部分,用刘仪伟导演的话说就是撑一下画面,让镜头美美的!”

拼体力 元气少女陈意涵秒杀小沈阳

据刘仪伟导演介绍,《我说的都是真的》这部电影里面,有动作、有悬疑,而在探班现场,小沈阳也“抱怨”自己被虐得死去活来:“我扮演的夏至是一个运气‘特别好’的人,很多时候我都说,我怎么就那么衰呢?在电影里我遭遇连环追杀,每次都逃得气喘吁吁!”这番话遭到了刘仪伟的吐槽:“那怪谁呢?你的肢体那么不协调,谁让你平时不运动?”

而说到运动,陈意涵是最有发言权的,现场有记者提到她“元气少女”的美名,刘仪伟导演对她的元气满满印象深刻:“拍戏的时候,陈意涵每天早上都会起很早出去跑步,朝阳公园和奥林匹克公园她都跑过,不知道有没有粉丝看到过她。”对此陈意涵笑说:“元气就是非常有精神的意思,不过,元气并不是重点,重点是少女!”

在电影里,不止小沈阳要经历体力考验,烧饼和李易祥扮演的两个囧贼同样如此,他们两个负责一路追杀小沈阳,但手艺实在不佳,从而闹出无数笑话,烧饼说:“我们是动作担当。在这部电影里是真正的伤痕累累。我的胳膊和李易祥的腿,是真的受伤无数!”对此刘仪伟说:“我们这部电影是一部非常不一样的作品,它里面的动作戏,不是传统意义上的武侠动作,而是平常人的打斗,因此观众一定会从我们设计的这些打斗中看到不一样的喜感。”

小沈阳

拼语言东 北话与台湾话的终极对决

如果说体力值上陈意涵棋高一筹,那么拼口才的时候,就要轮到小沈阳大放异彩了。在《我说的都是真的》里面,小沈阳扮演的夏至是一个职业策划人,忽悠人正是他的本行,因此嘴皮子工夫自然是利落无比。导演刘仪伟笑说:“当初我找小沈阳来演这个角色,正是看中的他身上鲜明的草根气质,他在以往电影里面的台词功底更是了得,所以让他来演绎,绝对是百分之百契合。”

在探班会现场,有记者提到,最近网络上票选“中国最容易把别人带跑的口音”,东北话与台湾话分列冠军与亚军,而小沈阳和陈意涵,刚好是这两大口音的代表,当被问到谁会被谁带跑时,陈意涵娇嗔地说:“阳哥真的很坏,每次他都会学我说台湾话!我可没有学你说东北话!”于是现场大家开始教陈意涵说东北话,比如“埋汰”、“干哈呢”……陈意涵学得非常认真,然后问大家学得像不像,结果被身边的吴樾吐槽:“很像!特别像Siri!”面对大家的吐槽,陈意涵立刻变身羞涩少女:“你们干哈老埋汰我呢!”最终还是刘仪伟导演出来霸气终结了关于口音的讨论:“不管是说东北话的,还是说台湾话的,都要听我这个说四川话的!”

据悉,《我说的都是真的》与明年1月28日大年初一上映。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 陈意涵 小沈阳 刘仪伟 电影 都是真

上一篇:《寒战2》天王对峙爆点十足 梁家辉挥枪险伤郭富城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育