Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

朴有天律师要求公开后三名女性诉状内容

大陆 凤凰娱乐 2016-06-22 14:54:20
[摘要]朴有天律师要求公开后三名女性诉状内容

朴有天

凤凰娱乐讯 韩国男子组合JYJ成员朴有天方面要求公开第2-4起被控告性暴力的诉状内容。

22日,首尔江南警察局表示“朴有天的法律代理方面于昨日(21日)要求公开控告朴有天性暴力的第2-4名原告的诉状内容”。对此,警方表示会根据请求内容,在回信期限内对其进行讨论,以应对朴有天方面的要求。

包括已经撤诉的第一名起诉者A某在内,近日朴有天已经接连被四名女性起诉性暴力。对此,朴有天方面以诬告和恐吓嫌疑起诉了第一起诉讼的原告A某、她的男朋友以及身为黑社会组织的堂兄三人。同时,还对第2-4起原告提交了诉讼,采取了法律手段。在此期间,朴有天经纪公司的白昌洙代表也前往警局,进行了传唤调查。

另外,朴有天正在江南区厅以公益勤务要员服役中。bnt新闻/供稿吴婧怡/文bnt新闻DB/图

编辑:凡闻

相关热词搜索: 朴有天 内容 方面 原告 要求

上一篇:吴亦凡告了!名誉维权案今日立案索赔22万元 下一篇:盗名不雅视频遭恶意散布 女主播报警委屈落泪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育