小李子被曝毫不在乎女伴 懒到要对方“自己动”

腾讯娱乐 @ 2016-06-23 09:37:19

[摘要]莱昂纳多被《Star》杂志爆料,有女星批他在床上“自私、懒惰又无理”,甚至透露他会戴上耳机听歌、抽电子烟,让女伴相当尴尬,且他根本不在乎对方有没有满足。

莱昂纳多·迪卡普里奥(资料图)

腾讯娱乐讯 好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥今年才刚成为奥斯卡影帝,他关注环境保护议题,表面上看来是个正统男星。但小李子私生活颇为开放,嫩模女友更是换个不停,现在还有“炮友”出面爆料,表示他在床上的表现“懒到不行”,不仅会戴耳机听歌,甚至女伴还得“自己动”!

莱昂纳多被《Star》杂志爆料,有女星批他在床上“自私、懒惰又无理”,甚至透露他会戴上耳机听歌、抽电子烟,让女伴相当尴尬,且他根本不在乎对方有没有满足,尽管女伴希望他能主动一点,但莱昂纳多就是躺在那。

知情人士透露,莱昂纳多完全不需要花费太多精神,且他认为很多女生贴上来都是因为他的名气,他根本不在意对方是否满足。

小李横闯夜店与美女热吻 嗨翻一整夜(组图)

国际

莱昂纳多勾男星旧爱 与小18岁辣模玩“父女恋”

国际

《荒野猎人》疯虐小李 野外求生术靠谱吗(图)

海外电影
取消

取消

写评论