Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

小李子被曝毫不在乎女伴 懒到要对方“自己动”

大陆 腾讯娱乐 2016-06-23 09:37:19
[摘要]小李子被曝毫不在乎女伴 懒到要对方“自己动”

[摘要]莱昂纳多被《Star》杂志爆料,有女星批他在床上“自私、懒惰又无理”,甚至透露他会戴上耳机听歌、抽电子烟,让女伴相当尴尬,且他根本不在乎对方有没有满足。

莱昂纳多·迪卡普里奥(资料图)

腾讯娱乐讯 好莱坞男星莱昂纳多·迪卡普里奥今年才刚成为奥斯卡影帝,他关注环境保护议题,表面上看来是个正统男星。但小李子私生活颇为开放,嫩模女友更是换个不停,现在还有“炮友”出面爆料,表示他在床上的表现“懒到不行”,不仅会戴耳机听歌,甚至女伴还得“自己动”!

莱昂纳多被《Star》杂志爆料,有女星批他在床上“自私、懒惰又无理”,甚至透露他会戴上耳机听歌、抽电子烟,让女伴相当尴尬,且他根本不在乎对方有没有满足,尽管女伴希望他能主动一点,但莱昂纳多就是躺在那。

知情人士透露,莱昂纳多完全不需要花费太多精神,且他认为很多女生贴上来都是因为他的名气,他根本不在意对方是否满足。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 莱昂纳多 女伴 男星 爆料 根本

上一篇:冯小刚的家跟酒店一样!墙上挂2千万的画(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育