Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

大亨示好前妻“只有一个周太” 小三气炸暴哭

大陆 腾讯娱乐 2016-06-23 18:38:00
[摘要]大亨示好前妻“只有一个周太” 小三气炸暴哭

[摘要]随后小三再怀第二胎,他却又在朋友生日趴搂前妻高唱《爱我别走》,传出Mandy为此难过落泪。

大亨日前曾示好前妻

腾讯娱乐讯 据台湾“东森新闻云”6月23日报道,澳门娱乐大亨周焯华2015年曝出轨风波,结婚13年的老婆陈慧玲为他生下1子3女,又和港模Mandy生下1女,而且在港媒面前牵着小三回家,正宫因此心死离婚。随后小三再怀第二胎,他却又在朋友生日趴搂前妻高唱《爱我别走》,传出Mandy为此难过落泪。

据香港媒体报道,Mandy因为怀第二胎在英国待产,而大亨周焯华日前在派对搂抱前妻陈慧玲,男方更在全场友人面前喊“我只认一个周太太,就是你!”,令所有朋友叫喊“复合有望”。她得知后顿时心情火爆,哭着要男方快来安慰她!周焯华不希望Mandy动到胎气,急忙飞英国安抚。

编辑:凡闻

相关热词搜索: Mandy 前妻 大亨 周焯华 朋友

上一篇:孙俪同父异母妹妹疑曝光衣服都是穿姐姐的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育