Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 正文

《麻辣变形计》穿越特辑 马可迪丽热巴古今“相逢”

电视剧 凤凰娱乐 2016-06-24 09:15:08
[摘要]《麻辣变形计》穿越特辑 马可迪丽热巴古今“相逢”

迪丽热巴饰演关小迪

由北京完美环球娱乐股份有限公司出品,完美环球江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜、刘潺、王路、佟瑞等联合主演的都市热血励志偶像剧《麻辣变形计》即将登录湖南卫视暑期档。近日,该剧再放福利,曝光了一版穿越特辑。视频中,“杀姐姐”马可与“小师妹”迪丽热巴跨越千年终相逢,热辣恋情逗趣又虐心。

《麻辣变形计》讲述了一群热血青年机缘之下进入保镖行业,在艰难的魔鬼训练中逐渐蜕变成长,最终成为麻辣保镖的传奇故事。在这次曝光的九十秒特辑中,穿越而来的马可、热巴变身“气场两米八”的特级保镖,亲身上阵的精彩动作戏码,看的观众和粉丝大呼过瘾,而两人之间虐心的感情牵绊又生出另一番滋味,令人感慨万千。剧中,马可从美艳“杀姐姐”摇身一变,化身“英气少年”梁大巍,帅气逼人,而“新生代小花旦”迪丽热巴仍不改活力本色,轻松驾驭“怪力萝莉”关小迪,当梁大巍遭遇关小迪,二人甫一相逢便立即激起爱的火花,大胆上演亲密戏码。迪丽热巴挑逗式亲吻,吓得马可“武力值”瞬间跌到负值,完美诠释“打是亲,骂是爱”的恋爱真谛。这则妙趣横生的穿越特辑一经上线,就在网络引发热议,网友们纷纷留言表示:“期待好久的《麻辣变形计》终于要来了!”“我是麻辣系列的忠实粉丝,也很喜欢胖迪,期待胖迪的首部女主戏!”

马可饰演梁大巍

据悉,《麻辣变形计》即将登陆湖南卫视暑期档,与《神犬小七第二季》一同联合霸屏。梁大巍(马可饰)与关小迪(迪丽热巴饰)之间扑朔迷离的身世之谜亟待揭开,两位高颜值热血青年究竟能否终成眷属,再度将观众们的期待值推向巅峰。更多高能情节即将上线,热血街头江湖传奇就将开启。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 马可 迪丽热巴 变形计 热血 梁大巍

上一篇:《好先生》Bug:节奏拖沓,大海的回忆占了半个剧!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育