Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘谦郎朗录综艺玩游戏 双手天价保险数字惊人

大陆 新浪娱乐 2016-07-02 17:41:45
[摘要]由于2人的职业都是靠手吃饭,因此手部保险金额相当惊人,让现场500名工作人员完全不敢松懈。

FMMj-fxtspsa6547851.jpg

  刘谦和郎朗一起上《加油!向未来》

据台湾媒体报道,魔术师刘谦和郎朗私底下交情相当好,近日一起上大陆综艺益智节目《加油!向未来》,节目中2人被吊在空中回答问题,谁先摔下谁就变成输家,由于2人的职业都是靠手吃饭,因此手部保险金额相当惊人,让现场500名工作人员完全不敢松懈。

  刘谦和郎朗在节目中双手双脚和腰部被绑住,捆上距离地面2公尺的高空,回答错就会依序解绑,先掉下来的人便成为输家,然而2人光是手部保险就超过人民币300万元(约台币1500万元),让现场每一位工作人员都相当战战兢兢。

  游戏结束后,刘谦被问到是否会参加2017年的央视春晚,他提到自己要2个月后才能决定,“结婚生子后,觉得要花更多时间在家庭,上春晚必须花非常多的淮备,如果决定要上我会投注全部的时间和精力。”

编辑:王彬

相关热词搜索: 刘谦 郎朗 双手

上一篇:忍者神龟30年进化史:干了情怀这杯酒 下一篇:范冰冰发福利邀粉丝共进晚餐 费用要李晨买单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育