Top

消暑第一弹《寒战Ⅱ》口碑爆棚 看三影帝飙戏

来源:华商网 时间:2016-07-08 15:38:00 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯 7月8日,睽违3年多的《寒战Ⅱ》再度来袭!2012年一部《寒战》横空出世,豆瓣评分7.4,好于63%犯罪片和75%动作片,是一部优秀的犯罪片!然鹅……没有结局……也让寒迷们苦苦守了这么久……

  终于~在这个盛夏酷暑,《寒战Ⅱ》送清凉~郭富城梁家辉新旧影帝热血飙戏,还有鲜肉小生彭于晏李治廷的颜值演技双贡献,再加上香港影帝周润发的倾情加盟,令这部影片成为男人们的对战!

  豪华的主演阵容有没有让你多份期待?

1.png

  现在就放大招~

  华商网邀你观看3D版《寒战Ⅱ》,只要扫描关注华商网微信,回复:你最喜欢/期待《寒战Ⅱ》哪位明星的表演+你的姓名+联系方式,即有机会获赠影票2张,让你带上她/他一起看片,绝对超级贴心!名额稀缺,火速报名吧!

  活动主题:3D版《寒战Ⅱ》

  活动时间:2016年7月11日(周一) 19:20签到领票 19:40电影开始

  活动地点:CGV星聚汇影城(西安胡家庙店 长缨西路1号华东万和城6层)

  公交路线:二环1号线、二环2号线、20、27、28、402、47、48、209、245、256、410、315、706、717、912等胡家庙站(华东万和城)下车即到

  《寒战Ⅱ》介绍:

  冲锋车案件主谋李家俊(彭于晏 饰)设计逃脱警方控制,与幕后黑手汇合,联手策划更大阴谋。而现警务处长刘杰辉(郭富城 饰),前警务副处长李文彬(梁家辉 饰),和资深大律师简奥伟(周润发 饰)被卷入其中,香港将面临更加大的危机……

  香港版“权力的游戏”

   2012年,《寒战》公映之后,不少网友坦言该片故事烧脑,人物关系复杂,将香港警匪电影的格局提升到新的高度。今年暑期档,《寒战2》回归银幕。导演 介绍,这一次电影格局将从香港警界拓展到整个香港政治生态圈,随着周润发饰演的大律师、律政司高层等全新角色加入,警界双雄阵营、廉政公署、司法界四方角 力的乱局将以几何级数倍增。《寒战2》中,彭于晏邪魅回归,幕后大BOSS浮出水面,席卷全港的惊天危机一触即发。这一次,权力斗争直指香港政治权力中 心,连香港政府最高层也不能幸免。

  一言不合就“扔王炸”:郭富城梁家辉周润发三帝飙戏

  三大影帝同框聚首绝对值得期待。有网友戏称,“《寒战2》一言不合就‘扔王炸’,三个影帝就值票价。”在上一部里,郭富城与梁家辉化干戈为玉帛,梁家辉更是大义灭亲,亲手将儿子抓拿归案,但在这一部里,彭于晏饰演的李家俊再次“破笼而出”,将梁家辉再将推上风口浪尖。 而半路杀入战团的周润发更不遑多让。他的加盟,让双雄对峙变成了三角博弈,更让第一部里警队内部的矛盾升级为整个香港执法与立法之间的矛盾。

华商网微信二维码.jpg
  扫描二维码关注华商网微信  

相关热词搜索: 暑期 消暑