Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

刘嘉玲大谈甜蜜婚姻生活:为梁朝伟事事操心

港台 东方日报 2016-07-28 11:17:41
[摘要]嘉玲在节目中公开与伟仔保持热恋的秘诀,又回忆令不少人羡慕的“不丹世纪婚礼”,嘉玲说:“婚礼是我安排,我没收了所有人的护照,让他们跟我来。”

\

  刘嘉玲与梁朝伟

  据港媒《东方日报》报道,影后刘嘉玲首次参与内地综艺节目,她在节目中更大谈与影帝梁朝伟的婚姻生活,嘉玲指自己在日常生活里要事事操心,反而丈夫梁朝伟则乐于不用操心做闲人,令人对这对经历了20年爱情长跑的银坛模范夫妻了解更多!

  嘉玲在节目中公开与伟仔保持热恋的秘诀,又回忆令不少人羡慕的“不丹世纪婚礼”,嘉玲说:“婚礼是我安排,我没收了所有人的护照,让他们跟我来。我在结婚之前并没有告诉任何人婚礼的任何小节,即使是梁朝伟,我也封口不提。大家以为我们只是一大伙人去旅行,我就负责把机票、礼服等所有事项准备妥当,给了梁朝伟一个大大的惊喜!”嘉玲更指不少宾客都还没有曾到过不丹,对踏足这片土地大感新鲜!

编辑:石溪

相关热词搜索: 梁朝伟 刘嘉玲 婚姻生活 东方日报 世纪婚礼

上一篇:伊能静坐月子被医生助理背后故事感动哭 下一篇:房祖名柯震东关系胜从前 房祖名狱中读盗墓笔记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育