Top
首页 > 娱乐 > 影视 > 华语电影 > 正文

《在世界中心呼唤爱》曝海报 主创角色版剧照曝光

华语电影 凤凰娱乐 2016-08-10 09:49:40
[摘要]《在世界中心呼唤爱》初恋最痛版海报由欧豪、张慧雯、杨紫领衔主演的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》首曝初恋最痛版海报。

《在世界中心呼唤爱》初恋最痛版海报

由欧豪、张慧雯、杨紫领衔主演的纯爱电影《在世界中心呼唤爱》首曝“初恋最痛”版海报,欧豪与张慧雯共撑一把雨伞,大雨交织泪水,与“长大不过是学会告别”的戳心slogan,交相辉映,令人痛彻心扉。同时本片还首次曝光了由一众鲜肉戏骨组成的“呼唤爱”阵容剧照,高泰宇、姚橹、李勤勤、杨童舒、刘潮、温心等首度以片中角色亮相。

电影《在世界中心呼唤爱》将于8月26日登陆全国院线,收尾暑期档。

长大不过是学会告别 雨泪交织欧豪张慧雯命运陡转

电影《在世界中心呼唤爱》是一部以“回忆体”讲述的纯爱故事,欧豪饰演的男主角柯达沿着记忆的路线,一路辗转回到高中时期的母校,重新开启那些年尘封的往事、埋藏在心底的岁月、以及少年时遇上的天使般的少女夏叶。

电影自亮相一来,一直以“初恋最美”的清新风格作为主打,欧豪、张慧雯在片中“人生若只如初见”般的美好,伴随着浓厚的夏日气息扑面而来。而随着电影临近上映,全新海报风格陡变,令人提前感受到“深秋”般的冷酷,呼应影片中俩人的命运发生转折,美好的初恋也因为无力抵抗命运而变成了“初恋最痛”。

作为改编自日本同名IP的电影,许多人对日本版电影的结尾仍记忆犹新。而中国版《呼唤爱》曝出的全新海报中,交织的雨水和泪水,似乎也预示着两位主角的命运将会走向一个无言的终点。不过令人期待的是,作为本片的导演,有着“亚洲爱情片教父”之称的郭在容曾经透露,《在世界中心呼唤爱》是他筹备十年的心血之作,剧本经历了无数次的改动最终成型。在之前的发布会上郭在容曾表示,原著小说是爱情经典之作,他有重新的思考,会用新的方法来诠释,让现代的年轻人更容易理解那种纯粹的爱情。

其中,杨紫的出现将成为关键的因素,她在电影中饰演的角色也叫“夏叶”,两个夏叶的设定将会与有何不同,两人的命运又会有何纠葛?都将成为本片最令人期待的看点之一。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 电影 欧豪 呼唤爱 饰演 张慧雯

上一篇:《谍影重重5》8.23强势回归 主创即将来华 下一篇:《画皮3》将明年启动 前艺术总监:正在前期调研

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育