Top

娱圈嫁入豪门十大“幼龄”星妈 她16岁就当妈

来源:互联网改编 时间:2016-08-24 10:46:55 编辑:石溪 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在大龄剩女扎堆的娱乐圈,却有一群女星早早结婚生子,步入辣妈的行列,成为一道让人“羡慕嫉妒恨”的风景线,今天就来盘点娱乐圈嫁入豪门十大“幼龄”星妈。

  1.昆凌 22岁做妈妈

  2015年4月3日,周杰伦晒出老婆昆凌怀孕的大肚照,证实昆凌已怀孕,有网友目测其肚子猜测至少怀孕4个月,也就是说今年22岁的昆凌就成了妈妈。

  36岁周杰伦被爆砸下220万元包下月子中心整整6层楼,让本月10日产女的妻子昆凌安心坐月子。但车需要扫描手环才能进入,周杰伦连续几天出入都没有被拍到。但记者昨日意外目击昆凌母亲前去探望女儿及外孙女,虽然下着大雨,但升格当外婆的昆凌妈妈看起来满面春风。

相关热词搜索: 幼龄 妈妈 1975年 星妈 嫁入豪门 剩女 赵雅芝 高晓松 徐子淇 周杰伦