Top

盘点娱圈里徐春妮领衔卷入桃色绯闻的10大女星

来源:新浪娱乐 时间:2016-09-12 13:49:21 编辑:石溪 作者:娱乐黄金眼 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  徐春妮跟郭德纲有染?盘点卷入桃色绯闻的10大女星

  曹云金隔空撕逼郭德纲,因其微博中提到郭德纲曾与某女记者有关系,令北京卫视主持人徐春妮躺枪,徐春妮立即发声明表示否认,并称要诉诸法律。其实娱乐圈有很多女明星跟徐春妮一样,人在家中坐,祸从天上来,无缘无故就卷入了桃色绯闻。

  1.徐春妮

我没跟他睡过!徐春妮领衔卷入桃色绯闻的10大女星

  9月5日,曹云金发微博历数师傅郭德纲“N宗罪”,曾中暗指郭德纲和某女记者有关系一事更引发外界诸多好奇,有网传文章猜测,女记者疑似曾和郭德纲搭档主持过《星夜故事秀》的北京台当家花旦徐春妮,对此,徐春妮发布声明否认跟郭德纲有染,并表示还会保留追究相关网站和个人的民事侵权责任和违法犯罪刑事责任的权利。

相关热词搜索: 徐春妮 女星 桃色绯闻 郭德纲 小三 柳岩 张静初 离婚 沈星 冯小刚