Top

07年快男重聚满满的回忆啊!张杰陈楚生缺席

来源:华商网综合 时间:2016-09-21 16:27:01 编辑:李晨 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  07年快男重聚了!9月21日,王栎鑫等人在晒出2007年《快乐男声》13强重聚的照片,苏醒、魏晨、吉杰、俞灏明、王栎鑫、张远、王铮亮、姚政、陆虎到场。不过,让粉丝们回忆满满的“0713”重聚了9人,陈楚生、张杰、阿穆隆、郭彪4人遗憾缺席。

在微博上,王栎鑫称:只要你呼唤,我便马不停蹄的赶来。姚政称:我们依然坚挺。张远称:灏明来晚,昨晚很暖。魏晨称:相聚,依然热闹。俞灏明称:物是人是,兄弟依旧。王铮亮称:2007,未完待续……

  满满的青春回忆啊!

2007年,电视选秀节目层出不穷,那一届的快乐男声是当年关注度最高的选秀节目,当年的快男13强曾经万众瞩目,在那年夏天点燃了多少人的激情。

这些快男们,在娱乐圈经历了浮浮沉沉,如今境遇大不相同。陈楚生、苏醒、吉杰等与公司解约,各自发展;王栎鑫结婚生子,婚姻事业都没耽误;俞灏明经历了爆炸事件后,也终于复出;王铮亮凭借春晚上的一曲《时间去哪儿了》受到更多关注;张杰的音乐事业更是经历的风生水起……

9年后的今天,他们能聚在一起,让不少粉丝感慨:感谢青春里有你们!


相关热词搜索: 07快男 苏醒 魏晨 王栎鑫 俞灏明 张远 王铮亮 张杰 陈楚生