Top

华商网&霍建华粉丝团超前看《捉迷藏》 男神被虐惨

来源:华商网 时间:2016-10-24 15:41:29 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

部分参加提前点映的“霍迷”合影

  华商网讯 10月23日,电影《捉迷藏》在西安一高校举行了提前点映及导演见面会。华商网联合发行方为霍建华粉丝团争取了50个提前点映名额,与现场数百位高校学生一同“鉴片”。电影放映后,导演刘杰现身,零距离与影迷见面畅聊,深扒影片背后的“八卦”。

  华商网邀霍建华粉丝团看提前点映

  《捉迷藏》引全场尖叫捂眼

  9月初,网友“蔷薇”曾找到华商网,称愿为偶像霍建华的新片《捉迷藏》买票请网友看片,为此,记者多方联系到本片发行方,争取来50个提前点映名额,满足华商网友的“小心愿”,让粉丝团成员一同提前一睹偶像新片。虽然当天下起了雨,但粉丝团以及现场大学生依然热情不减。

  国内恐怖惊悚片质量堪忧,《捉迷藏》显然跳出了一般恐怖电影的“无脑”设定,情节环环相扣,鲜有“跳出来吓你”的镜头,但依然令全场影迷惊声尖叫,气氛热烈。

  霍建华每天至少被打200棍 

  素颜演出 太帅难有黑眼圈

  导演刘杰随后来到现场与影迷畅聊电影故事,他说片中一些激烈的打斗场景都是演员亲自上阵,“真打”也让演员吃尽苦头,身上常有青紫瘀伤,“男神”霍建华更是每天至少被打200棍,让同场演员都不忍下手,据导演透露,霍建华从来不抱怨,积极配合导演要求。令现场粉丝心疼不已,而导演则对选角非常满意,直言“霍建华的表现令我骄傲”。

  因主角是一个备受精神折磨的人,因此形象需要“憔悴”,为此霍建华只有两场镜头有化妆,其他均为素颜出演!刘杰称,霍建华的“高颜值”令他“头疼”,素颜也没有黑眼圈。而对于其“谦谦君子”形象,导演则寄望给霍建华增加一些更“硬”的内涵。对此导演有些无奈:“但他还是很帅,我已经尽力了,找各种不同的人来打他……”

相关热词搜索: 霍建华 捉迷藏 提前点映 粉丝团 导演刘杰