Top

华商网&霍建华粉丝团超前看《捉迷藏》 男神被虐惨

来源:华商网 时间:2016-10-24 15:41:29 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

499169943670498557.jpg

霍建华粉丝团参加提前点映(粉丝供图)

  导演刘杰:拍两部商业片后就拍个大艺术片

  愿为国内恐怖惊悚片“立标杆”

  2013年韩国版《捉迷藏》曾创韩国惊悚片纪录,对此导演回应“不怕对比”。“韩国影片虽然经典但有一些bug,而我在翻拍的问题,就是如何让影片结合中国的元素,并解决这些bug,至于对比什么的并不在乎。原作非常经典,但不是经典我们也不会翻拍。另外,国内惊悚片创作水准偏低,不想让这个题材沦为‘烂片集中营’,因此也想通过翻拍来展现一下国际标准惊悚片是什么样。”对于网上质疑的“抄袭说”,导演称影片花了大价钱购买了版权,并会在全球其他国家上映的翻拍片。

  导演刘杰的作品《马背上的法庭》、《透析》、《德兰》等,都是以艺术片为主,影片在国内外多次获奖,在艺术片方面可谓功成名就。此次转型拍商业片也是对行业有所思考,如今艺术片环境非常困难,而他不想再做小成本文艺片,所以刘杰导演决定:“每做两个商业片,就做一个大的艺术片。”

相关热词搜索: 霍建华 捉迷藏 提前点映 粉丝团 导演刘杰