Top

详解《神奇动物》里德普的角色到底啥来头?

来源:新浪娱乐_原创 时间:2016-11-28 08:09:59 编辑:石溪 作者:小万 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  

在预告片中出现德普的后脑勺

  在预告片中出现了德普的后脑勺

  全世界恨他,唯独邓布利多爱他!八一八这位英俊、才华横溢,却走向黑暗的巫师……他是《神奇动物》系列里的关键。

  《神奇动物在哪里》是《哈利波特》系列的外传电影,也是《哈利波特》原作者J·K·罗琳魔法世界的扩展,身为《神奇动物在哪里》(以下简称《神奇动物》)电影的编剧,罗琳在这个全新的系列电影中,引入了前作中的一个人物——黑巫师格林德沃。这个角色由约翰尼·德普扮演,他在第一部中只是客串,但据导演透露,这个人物将贯穿五部曲始终,同时《哈利波特》系列另一外重要人物也将现身:魔法学校霍格沃茨的校长阿不思·邓布利多。

  此前《哈利波特》系列只提及了格林德沃的青少年时代和晚年,《神奇动物》的第一部设定在1926年,当时的格林德沃和邓布利多都是40多岁,加上邓布利多是罗琳亲口承认的同性恋者,他年轻时候爱的人,正是格林德沃。《神奇动物》时间线将跨越19年,这对当年的好友、后来的对手的中年时期故事,目测会有很大的发展空间。

相关热词搜索: 格林德沃 神奇动物在哪里 阿兹卡班 师格 三强争霸赛 黑魔王 魔法部 哈利波特 伏地魔 神奇动物