Top

详解《神奇动物》里德普的角色到底啥来头?

来源:新浪娱乐_原创 时间:2016-11-28 08:09:59 编辑:石溪 作者:小万 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  阿不思·邓布利多的巧克力蛙卡片

  阿不思·邓布利多的巧克力蛙卡片

巧克力蛙卡片上的匆匆一瞥

  要介绍格林德沃,不得不提及邓布利多。事实上,格林德沃这个名字,在《哈利波特》系列中第一次出现就是跟邓布利多联系在一起的。在第一部《哈利波特与魔法石》里,格林德沃这个名字出现在邓布利多的巧克力蛙(一种巫师界的零食)卡片上,哈利在霍格沃茨列车上查看自己收集的第一张巧克力蛙卡片(类似大家小时候吃零食收集的小卡片,能登上卡片的都是水浒108位好汉那种地位的大咖),正面是邓布利多的画像,背面是他的简介:

  “阿不思·邓布利多,现任霍格沃茨校长,被公认为当代最伟大的巫师。邓布利多广为人知的贡献包括:一九四五年击败黑巫师格林德沃。发现火龙血的十二种用途,与合作伙伴尼可·勒梅在炼金术方面卓有成效,邓布利多教授爱好室内乐及十柱滚木球戏。”

相关热词搜索: 格林德沃 神奇动物在哪里 阿兹卡班 师格 三强争霸赛 黑魔王 魔法部 哈利波特 伏地魔 神奇动物