Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

女主播直播肩带滑落走光 谭晓彤大尺度直播被封号

辣眼看娱圈 爱秀美 2016-11-28 16:06:32
[摘要]女主播Elies直播不雅视频 谭晓彤大尺度直播被封号。香港90后嫩模谭晓彤网络人气一直很高,凭借夸张的身材引来众多宅男的关注。

女主播Elies直播不雅视频 谭晓彤大尺度直播被封号。香港90后嫩模谭晓彤网络人气一直很高,凭借夸张的身材引来众多宅男的关注。

LOL女主播各种搏人气求上位的手段层出不穷,各种大尺度直播成为了一个吸引眼球的手段,也很有效,但是遭到了各大平台的封禁,近期居然又有女主播打破这一常规?

凭借夸张的身材,香港90后嫩模谭晓彤在网上人气一直很高,而在近日,网上传出一段她跟网友玩LOL的视频,视频中谭晓彤不时娇喊“唉呀跑掉了”、“要赢了要赢了”…最吸睛的是,她一袭裸露的黑色性感睡衣衬着白皙肌肤,以及不停晃动的胸部,性感度破表。

说到底,谭晓彤在直播平台中拥有高知名度,其主要原因就是她经常在平台上上演大尺度画面,让不少宅男粉丝直流鼻血,但悲剧的是,她日前因尺度问题直播平台封禁。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 谭晓彤 香港 直播 DJ 主播

上一篇:一截图毁所有!刘诗诗赵丽颖杨幂女星暴丑截图曝光 下一篇:这个秀恩爱的节目有毒,已经有两对情侣嘉宾分了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育