Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

传吴亦凡检查报告遭泄露索赔560万 医院:无中生有

大陆 人民网 2016-12-06 08:35:27
[摘要]医院声明曝吴亦凡检查报告泄露索赔560万(资料图)人民网北京12月6日电 (记者吴亚雄)早前,华东医院医护人员将吴亦凡一张影像检查报告发至...

医院声明

曝吴亦凡检查报告泄露索赔560万(资料图)

人民网北京12月6日电 (记者吴亚雄)早前,华东医院医护人员将吴亦凡一张影像检查报告发至网上,严重泄露了吴亦凡的个人隐私信息。有传言称吴亦凡向华东医院索赔560万,12月5日,“复旦大学附属华东医院”官方微博发布声明,称此纯属谣言,无中生有。

声明称:“网传吴亦凡向华东医院索赔560万人民币,纯属谣言,无中生有。华东医院从未收到吴亦凡提出的任何索赔要求。关于个别人网发检查报告之事,经过不停歇地各个部门各个角落全方位搜索筛查,目前已基本有了眉目,将在近期正式锁定公布处理结果。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 医院 吴亦凡 华东 索赔 报告

上一篇:沙溢否认是“妻管严” 胡可:家里大事都听他的 下一篇:韩雪TED全英文演讲:“做积极的悲观主义者”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育