Top

盘点贵圈2016年度奥斯卡:马蓉影后,影帝呢?_

来源:腾讯娱乐 时间:2016-12-30 10:28:12 编辑:蒋游 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

 

  

伴随着最后一个水逆,2016年终于要过去了。 即将过去的这一年对于娱乐圈来说,是各种新闻狂轰乱炸、精彩纷呈的一年,也是充满故事的一年。因为过去的一年,发生了太多太多的大事件。对于一些人来说,这一年获得的成长超过过去几十年,是转折点的一年;对于一些人来说,这一年摔的跟头,以后几十年都爬不出来……下面我们一起盘点一些属于娱乐圈的大事件,娱乐圈的“奥斯卡颁奖典礼”。

  最佳女配角:柳岩

年初,包贝尔和包文婧的大婚,作为伴娘的柳岩在现场疑遭到了新郎和伴郎团的骚扰。一场婚礼,让我们看到了包贝尔、韩庚、杜海涛、王祖蓝等男星的另外一面,打着“开玩笑”的幌子,实施“性骚扰”之实,让我们在祝福之余看到了国人“被压抑和扭曲的欲望”的丑恶一面。

相关热词搜索: 奥斯卡 影后 影帝