Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

章子怡刘国梁“没想到”人工智能吓退“大脑”

大陆 广州日报 2017-01-04 08:30:15
[摘要]《最强大脑》第四季的回归,让众多“脑迷”期待不已。

章子怡

近日,《最强大脑》第四季提前看片会在广州举行,不少观众提前观看了这个将于1月6日在江苏卫视开播的节目。《最强大脑》第四季的回归,让众多“脑迷”期待不已。

但是,在备受关注的人机大战环节中,大脑名人堂的“最强大脑”们面对人工智能“小度”有些发怵,没有一个人主动请缨,场上一时形成了僵局。

对此,刘国梁表示:“这让我很吃惊,他们连上场的勇气都没有。”章子怡也表示:“跟我预想的太不一样了,我还以为大家会踊跃出战。”

随后,刘国梁对老队员们用上了激将法:“我觉得不管用什么样的方式方法,你们在这个气场上阵势上团结上,已经输了。”

当“最强大脑”们终于决定应战时,章子怡边鼓掌边表示:“这比电影好看多了。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 最强大脑 章子 刘国梁

上一篇:一颗圆蛋!冯绍峰晒《女儿国》光头造型 下一篇:王的盛宴!王思聪包海岛庆生 场面奢华气派

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育