鹿晗自曝童年帅照:比现在还会穿衣服

新浪娱乐 @ 2017-01-15 10:26:48

导读:  1月15日凌晨三点左右,鹿晗在微博晒出两张童年旧照,并感慨道,“翻出小时候照片,居然比现在还会穿衣服。”照片中的小鹿晗,外穿一件牛仔夹克上衣,一只手摸着下巴,造型满分。再加上大大的眼睛,帅气的笑容,简直可爱十足。

鹿晗童年照

1月15日凌晨三点左右,鹿晗在微博晒出两张童年旧照,并感慨道,“翻出小时候照片,居然比现在还会穿衣服。”照片中的小鹿晗,外穿一件牛仔夹克上衣,一只手摸着下巴,造型满分。再加上大大的眼睛,帅气的笑容,简直可爱十足。

鹿晗深夜怀旧,翻出童年泛黄旧照,当年的小鹿晗已经有了如今帅气的影子,拍起照片无论是造型还是表情都十分有范儿。虽然已是凌晨三点,仍旧有一群晚睡党们赶上了新鲜的照片福利,有粉丝打趣道,“这个点还在的都是鹿夫人”,也有人暗自庆幸道,“妈啊这个点?幸好没睡!”“这么晚发明天早上肯定一堆人哭死哈哈!”

鹿晗打扮潮流

对于鹿晗“当年比现在会穿衣”的感慨,粉丝们更是犀利点破,“小时候的衣服是父母搭的吧,和你没关系!”“因为我婆婆懂时尚!”

(编辑:MM)

杨幂郑爽刘诗诗 机场照是新的明星斗秀场

大陆

凤凰传奇东方春晚坐“飞毯” 霍尊40米道具成秘密武器

大陆

姚笛新春写真曝光 妆容精致明媚动人

电视剧
取消

取消

写评论