Top

春晚首彩排 《欢乐颂》五美《伪装者》兄弟聚首

来源:凤凰娱乐 时间:2017-01-16 11:40:01 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  多名年轻偶像登台

  TFBOYS去年曾在春晚舞台上献唱《幸福成长》,今年他们将以独唱歌舞节目登台。因网剧《老九门》大火的主演陈伟霆、张艺兴也将分别献出自己的首秀。

  歌手张杰今年有传将和毛阿敏携手演唱。因《奔跑吧兄弟》真人秀而大获青春正能量形象好评的年轻艺人鹿晗,和另一位年轻艺人井柏然也首次登上春晚舞台。

  《欢乐颂》“五美”、《伪装者》“三兄弟”聚首

  春晚舞台上每年都会集结这一年中的热门话题人物。在鸡年春晚上,两部“霸屏”的电视剧《欢乐颂》、《伪装者》的主演们将“再聚首”。

  有消息称,“五美”将一起合唱歌曲《总有幸福在等你》,以此契合春节的喜庆氛围。而胡歌、靳东和王凯有可能合唱《风起时》,但最终节目还未在春晚证实,在之前的节目联排期间,该节目也从未亮相。

相关热词搜索: 春晚 欢乐颂 伪装者 五美