Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

黄晓明baby携"小海绵"出院 辣妈Baby短裙气色佳

大陆 新快网 2017-01-20 07:23:38
[摘要]1月19日下午,新晋父母黄晓明baby夫妇带爱子出院,还有双方父母陪同。Baby穿着米色的大衣,内搭黑色短裙和长靴,气色不错,看得出恢复得很好。

黄晓明和Angelababy的爱情结晶“小海绵”于1月17日顺利降临。1月19日下午,新晋父母黄晓明baby夫妇带爱子出院,还有双方父母陪同。Baby穿着米色的大衣,内搭黑色短裙和长靴,气色不错,看得出恢复得很好。面对现场蜂拥而来的媒体,baby脸上一直带着甜甜的笑容和大家打招呼。而黄先生也在旁边温柔相伴细心呵护baby。“小海绵”被放在黑色的手提篮里,由爸爸黄晓明一手提着。现场黄妈妈和baby妈妈也很开心地向媒体记者派发红包,感谢大家这几天的辛苦守候及关心。

据悉,新晋妈妈baby全程亲自照顾爱子,并称会选择母乳喂养,奶爸黄晓明也为陪产推掉很多工作,从16日晚陪同Angelababy入院后,一直没有离开过医院,三天以来全程陪伴悉心照料母子。

编辑:凡闻

相关热词搜索: baby 黄晓明 海绵 全程 一直

上一篇:网曝TFBOYS招募学习助理 工作人员未回应 下一篇:佣人盗张柏芝49万被判一年半 称月入仅3500元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育