Top

小鲜肉承包金扫帚奖 宋茜景甜竞争最令人失望女演员

来源:1905电影网 时间:2017-01-20 08:39:23 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

第四届金扫帚奖

1905电影网讯 近日,由《青年电影手册》联合10大公众号等平台发起的第八届“金扫帚奖”初选名单已出炉。第8届金扫帚奖设置“最令人失望影片”、“最令人失望中小成本影片”、“最令人失望导演”、“最令人失望编剧”、“最令人失望男演员”、“最令人失望女演员”、“最令人失望新导演”、“最令人失望集体表演”共8个奖项。

宋茜景甜杨颖“最令人失望女演员”混战 “影后”得主成谜

纵观本届“金扫帚奖”入围名单,曾梅开三度的杨幂今年没有获得“最令人失望女演员”提名,目前网络得票排前三的是宋茜、景甜和杨颖。

景甜曾凭借《特殊身份》和《警察故事2013》获得第四届金扫帚奖影后,这次凭借电影《长城》卷土重来,目前位居投票前三甲。景甜的演技一直令人诟病,在《长城》里也并未有任何提高,很有希望再次获奖。

相关热词搜索: 金扫帚 入围 景甜 电影