Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

吴亚馨被曝恋上李圣杰 曾卷入李宗瑞迷奸照风波

大陆 新浪娱乐 2017-02-09 10:26:50
[摘要]2月8日消息,据台湾媒体报道,艺人吴亚馨2016年7月和小6岁香港歌手狄易达分手,发文“因为只有放下了才会重新开始。”果然放下半年后,感情疑似偷偷萌芽。

吴亚馨被曝与李圣杰雨夜吃拉面

2月8日消息,据台湾媒体报道,艺人吴亚馨2016年7月和小6岁香港歌手狄易达分手,发文“因为只有放下了才会重新开始。”果然放下半年后,感情疑似偷偷萌芽。8日她被直击和一名外型高大的男子,到林森北路一间知名拉面店用餐,两人席间有说有笑,最后两人步出餐厅,搭上男子的车。近距离仔细一看,发现该男正是43岁歌手李圣杰。

现年33岁的吴亚馨事业波折不断,先是于2012年搭上渣男李宗瑞,之后事业重新起来;2014年拍了新戏,恋情也开花,和小6岁的香港歌手狄易达迅速陷入热恋。不过恋情维持一年多,却不敌远距离,于2016年7月画下句点。后又和经纪人因合约纠纷,闹上法院。目前消失在荧光幕前的她,最近除了投资副业,也似乎有了新对象。

吴亚馨被曝与李圣杰雨夜吃拉面

8日晚间和一名男子走进拉面店,吴亚馨戴着黑框眼镜和淡妆,两人吃饭席间相谈甚欢。后待男子出了拉面店,正面一看才发现是43岁情歌王子李圣杰。之后两走了一段路,虽没牵手,但似乎郎有情妹有意,飘出不少暧昧气息。最后,吴亚馨上了男方的车离开。

回顾过去吴亚馨恋情,从前F4朱孝天、香港歌手狄易达,到这次的李圣杰,都属才华型歌手。至于两人是否爆恋情?台湾媒体致电询问李圣杰经纪人,目前未联络上李圣杰。倒是老板娘开心透露,李圣杰是该店常客,但吴亚馨则是第一次来,看起来互动良好。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 吴亚馨 李圣杰 男子 歌手 恋情

上一篇:萧亚轩春节豪发26万红包 与小男友穿情侣装现身 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育