Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

刘亦菲的胸宋丹丹的腿 女星那些令人意想不到的部位

大陆 搜狐 2017-03-09 20:55:07
[摘要]​在娱乐圈,每个明星都会有自己的定位,又或者走的路线太过于固定,往往会给我们留下刻板印象,但仔细一观察,就会发现她们有让人意想不到的反差。

在娱乐圈,每个明星都会有自己的定位,又或者走的路线太过于固定,往往会给我们留下刻板印象,但仔细一观察,就会发现她们有让人意想不到的反差,接下来小8就来扒一扒女明星们让人意想不到的部位。

说起刘亦菲,小8的脑海里立马就浮现“天仙”两字,平时也只注意到wuli天仙的盛世美颜,虽然最近天仙有明显的发福趋势,颜值也忽高忽低的。

但是天仙一出道的人设就是不食人间烟火,所以小8觉得她应该就是骨感型的平胸大美女,大概就是以下这种feel

胸前一贫如洗啊,飞机场大概就是这样子吧

这时候的天仙不到二十岁,可能还没二次发育吧,感觉就是纯纯的小女生~

不过当小8无意中看到之前刘亦菲的红毯上的照片时,整个人都不好了,天仙什么时候变得这么有料?

从这些低胸礼服照可以看出天仙在大秀她的好身材,胸部傲人啊。

小8不禁要怀疑天仙是不是也落入俗套,跟风其他女明星一样挤胸爆乳博眼球,毕竟胸这种东西挤挤还是有的。

李冰冰和天仙根本没法比,而且这胸质感看着也不像是隆的或者硬挤出来的,顶多就是垫垫。

小8觉得天仙本身应该是有料的,只是可能走的是清纯路线又或者不想露,所以大家才没有注意到天仙身材原来这么丰满。

这张照片就可以看出天仙的胸硬被压下去,但是看看那面积就知道天仙应该还是有料的。

宋丹丹老师拥有一双大长腿也是让小8十分惊讶,小时候看《家有儿女》的时候怎么就没发现呢?

可能是因为老演小品的缘故,宋丹丹一直给人一种莫名的喜感,殊不知,人家年轻的时候也是大美女一枚,这颜值一点也不输给现在娱乐圈的小花啊。

一直演丑角又不怎么注重打扮才会让人忽视了宋丹丹其实还有一双又白又细的大长腿。

这腿细的跟筷子一样~

第一次知道“腿玩年”是什么意思了,宋丹丹的腿才是真漂酿啊!!!

年纪大了之后的宋丹丹身材上粗下细像个萝卜,矮小的身材让人直接就忽略了这么一条白细直嫩的大长腿,可惜了~

说到腿,街拍女神高圆圆的腿也颠覆了小8的看法。

高圆圆虽然后期少有作品,但活跃在各种街拍的她依旧美出新高度,最近和老公赵又廷也是撒得一把好狗粮,两人在街上甜蜜牵手的照片引得无数网友羡慕,

但是小8却发现高圆圆的腿竟然辣么短辣么粗,这条牛仔裤实力坑了高圆圆啊。

印象中高圆圆应该腿长两米啊,像这样子的

这种官方发出来的美照难免有ps的痕迹,看了一下女神街拍未ps的照片,高圆圆果然也是“照骗”呀。

再看看在生活中的其他照片,女神的形象一下子就幻灭了。

虽然这一身非常的减龄,但是这小粗腿不是女神的标配啊,这五五身材.....

就连在机场,这小粗腿也是暴露无疑啊。

不过看到这里小8心里也平衡了很多,要是高圆圆的这张脸还拥有张梓琳的那双腿,还让不让人活了。

高圆圆长着一双小粗腿却看着挺高挑的,当然也有那种明明身高很高看着却很矮的女明星,陈瑶就是这样一个例子。

当初小8看《无心法师》的时候觉得她小小个的,软妹子一枚。

小8无意间看到她一张全身照,这腿要逆天了!

能拥有这腿身高绝对不矮啊,《无心法师》剧组在招陈瑶的替身演员时候身高要求是168-170,这就说明陈瑶的身高应该也大致如此

小8还去找来一张她与娜扎的同框照。

娜扎在娱乐圈里是公认的高个,平时也是穿平底鞋居多,这张照片里虽然陈瑶穿着高跟鞋,但跟也不高,四厘米左右吧,而且陈瑶没有站直,两人看起来差不多高。

因此陈瑶的身高应该是在170左右,这在娱乐圈也算高个了。

没想到陈瑶这张娃娃脸下竟然有着这么高个的身材,可能是因为她脸小骨架也小,所以就没那么显高吧。

已为人妻的刘诗诗也是越来越美了,但是刘诗诗有个不为人知的小秘密就是右侧耳朵上还多长了个小耳朵。

难怪刘诗诗平时都会用碎发挡住右半边脸,拍照时也喜欢用左侧脸示人。

据说这种小耳朵又叫“拴马桩”,是有福气的象征。

如今刘诗诗嫁给了吴奇隆,看来是印证了这一说法。

作为赵薇旗下艺人的杨子姗也同样拥有一双爱笑的大眼睛,但是只要仔细观察就会发现杨子姗的眼睛竟然有点斜视,她眼睛定格的时候就不知道她是往哪看的。

当她向前看的时候一只眼睛是正常的,一只眼睛是轻微斜向一边的。

对于演员来说,眼睛最重要的就是来传情达意的,还好杨子姗的斜眼没那么严重,而且当她斜斜盯着你看的时候竟然有种别样的美。

娱乐圈的女明星展示在镁光灯下的都是被包装好的那一面,但明星也是人,也有不完美的一面,她们最真实的一面说不定会给我们带来更多的意想不到哦。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 天仙 明星 应该 照片 身材

上一篇:小S直播网友直呼肚子也太大了吧 难道怀第四胎了? 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育