Top
首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

欧阳娜娜真实体重是多少?曾被林青霞嫌腿粗

辣眼看娱圈 爱秀美 2017-03-16 16:01:15
[摘要]新生代女星欧阳娜娜跨足综艺、电影等领域,演艺事业逐渐起飞,之前与林青霞等人一起出演真人秀《偶像来了》。

据台湾媒体报道,新生代女星欧阳娜娜跨足综艺、电影等领域,演艺事业逐渐起飞,之前与林青霞等人一起出演真人秀《偶像来了》,前辈摸到她的腿直呼“腿怎么那么粗”,当场崩溃宣告不再吃东西,事隔1年真实体重终于曝光了!

欧阳娜娜16日上午在北京出席新电影《秘果》的发布会,现场有个实量身高体重的小活动,现年16岁的她,除了身高167公分是众人所知的事情,体重从未对外曝光过,当场一量身高确实一致,体重则是47公斤,身材其实非常纤瘦,此外还笑说:“好喜欢这个体重机”,因为早上出门前量好像还比较重一些,直率个性逗乐现场所有人。

除了欧阳娜娜的体重令人好奇,其实过去也有许多人想知道姐姐的真实身高体重。事实上,欧阳妮妮身高168公分,出道前53公斤,为了上镜头好看而开始减肥,靠着戒掉零时和含糖饮料的习惯,把淀粉量降到极低,以水煮青菜、蛋白质食物为主餐,每周运动3次,才终于瘦到49公斤。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 体重 身高 欧阳娜娜 林青霞

上一篇:古天乐和黄纪莹为何分手?古天乐现在的女朋友是谁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育