Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

林允自曝常“骚扰”周星驰:他越来越喜欢夸我

大陆 东网 2017-03-22 07:22:57
[摘要]据香港媒体报道,“星女郎”林允(Jelly)日前出席《第十一届亚洲电影大奖》大会记者会,她将在这届颁奖礼中获颁“亚洲飞跃演员大奖”,并凭电影《美人鱼》夺得“最佳新演员”提名。

林允

据香港媒体报道,“星女郎”林允(Jelly)日前出席《第十一届亚洲电影大奖》大会记者会,她将在这届颁奖礼中获颁“亚洲飞跃演员大奖”,并凭电影《美人鱼》夺得“最佳新演员”提名。

谈到得奖感受,林允表示既紧张又开心:“能得到认可好开心。会多谢星爷和家人”。提到早前被指在上海与周星驰非常亲密,她解释当时其实是一同出席发布会:“大家都是谈电影的事”。又笑指自己经常“骚扰”对方讨论关于电影话题:“他经常夸我,越来越喜欢赞我,好奇怪!”

林允与周星驰共同出席活动

谈到自己的演技得到肯定,最近更得到曾夺奥斯卡金像奖最佳外语片的法国导演Jean-Jacques Annaud垂青,担任其监制的新片的女主角时,林允表示电影在2016年已经完成拍摄,更在戏中首次演出骑马的戏份:“好兴奋,没有受伤,因为剧组都好照顾我”。

对于经常被指外貌、气质与舒淇相似,林允指自己视对方为女神:“她是我的女神,能跟她比较是我的荣幸”。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 林允 电影 出席 周星驰 经常

上一篇:范冰冰再夺影后谢冯小刚:你是我伯乐 我是你福将 下一篇:金马男配金士杰 娶小25岁女友60岁喜得龙凤胎!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育