Top
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 正文

贾斯汀比伯泡吧夜归 约会金发美女贴面耳语

海外华语 凤凰网娱乐 2017-03-31 09:07:14
[摘要]3月20日,有媒体拍到贾斯汀在巴西去酒吧,泡到深夜才与几位友人离去。当夜,贾斯汀比伯夜会神秘金发女郎,还在车内与该女亲密贴面,咬耳朵说不停。

贾斯汀比伯

3月20日,有媒体拍到贾斯汀在巴西去酒吧,泡到深夜才与几位友人离去。当夜,贾斯汀比伯夜会神秘金发女郎,还在车内与该女亲密贴面,咬耳朵说不停。

金发女郎

照片中,贾斯汀比伯与金发女子坐在车后座,由司机开车离开。两人在后座上搂抱不断,贾斯汀还将女子揽入怀中,脸贴着脸热聊。随后,两人行车至酒店,女子于第二日离开。

网友见状,淡定评论:“作为粉丝,我早就金刚心了。”“怎么说呢,看完之后还是很喜欢他。”“无所谓啦其实。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 贾斯汀 金发 女子

上一篇:时隔4年,五月天7.8重返呼和浩特!喊话歌迷“上班” 下一篇:《Don't Touch》暗黑风格MV首发 曾艳芬极致魅惑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育