Top

秀恩爱技术哪家强!看了张予曦陈柏融的微博有答案

来源:搜狐 时间:2017-04-01 13:02:30 编辑:凡闻 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

还记得上个月张予曦和陈柏融公布了恋情吗?传说中公主和王子的爱情故事终于有了现实典范!

俩人因为《亲爱的公主病》结缘,公布恋情那天,张予曦和陈柏融在微博上齐齐放上了九宫格照片公开!

我的妈呀!这俊男靓女的,简直是配一脸!

你要是忘了橘子君带你回顾一下!你要是没忘,橘子君请你再吃一次狗粮呀!

完全不重样的九宫格什么的,这个恩爱秀的也是很有新意了!

《亲爱的公主病》里俩人分别饰演男二号和女一号,虽然在剧中没在一起,但是因为超高的颜值和各种逗趣吵嘴,也是让很多人占了这对cp!没想到!居然成真了!超甜!

恋情公布时隔一个月,时刻关注这对小情侣的橘子君真的忍不住了!

俩人为人低调归低调,这个暗戳戳秀恩爱的劲儿真的是太甜太腻歪了!甜到橘子君觉得这狗粮我绝对不能自己吃!来来来!我们一起分享啊!

微博上关注他俩的画风是这样的↓秀归秀,但都是暗戳戳的!橘子君想可能俩人也是不想用这个炒作~但是为啥暗戳戳的秀好像更甜了呢?

什么“我们”啊~什么“某人”啊~诶呀呀,说的这么隐晦,我居然还是被虐到了!

来看这个↓是不是特别苏~

相关热词搜索: 张予曦 独家 恋情