Top

张嘉译自称“生冷蹭倔”占全 《白鹿原》展神演技

来源:华商网 时间:2017-04-06 23:12:22 编辑:王玮玮 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

2xfp4cx2.jpg

  张嘉译:“生冷蹭倔”占全 演完白嘉轩可以退休了

  白嘉轩扮演者张嘉译一经亮相引起现场粉丝尖叫,看片会后,有观众现场“表白”:“张嘉译是自己心目中白嘉轩的不二人选!”作为土生土长的西安人,张嘉译直言对这部陕西背景的作品特别关注,“有时候跟一个戏相遇是一种缘分,我之前认为《白鹿原》是一个改编难度非常大的作品,因为它的内容太庞大,文字转换成影像也很难,所以在看到剧本前我对这个作品的期望并不高,但是看到剧本后,我是一口气读完的,本子让我很惊喜,改的非常好!”

  张嘉译对能够饰演白嘉轩这样的角色感到由衷的欣慰:“这是一个让我特别心惊胆战的角色,我甚至觉得拍完以后我都能退休了,因为实在是太累了,花费的精力超出其他角色十几倍。”

  有观众在提问环节问道,作为老陕,身上有哪项陕西人“生冷蹭倔”的特质,张嘉译直言:“占全了!”引得全场掌声。而一旁的秦海璐对这样的描述一头雾水,《白鹿原》是秦海璐产后复出的第一部戏,据悉她为这部剧瘦身30斤,所以秦海璐本人对仙草这个角色也有很不一样的感情,张嘉译对“贤内助”的演技表示“相当的满意。”

相关热词搜索: 张嘉译 白鹿原 白嘉轩 演技