Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

不满谣言及被消费?王思聪:希望愚民动动脑子

大陆 21CN娱乐 2017-04-10 09:16:12
[摘要]4月8日有博主“揭秘那些破事儿”爆料王思聪在逛奢侈品店的时候被女店员拦下,原因是他手中拿着一杯饮料,而该店规定不能带零食或饮料入内。

王思聪

4月8日有博主“揭秘那些破事儿”爆料王思聪在逛奢侈品店的时候被女店员拦下,原因是他手中拿着一杯饮料,而该店规定不能带零食或饮料入内。据爆料人称,王思聪被拦下后问女店员:你不认识我?耿直的店员回答:不认识。随后,女店员帮王思聪收好饮料,王思聪入店购买一条皮带离去。

王思聪被拦下

王思聪疑似对长久以来被当成饭后谈资一事不满,4月9日,他发微博称:“真希望每天都是4月1号,这样愚民们看到谣言的时候会稍微动下脑筋分析一下它的真实性,而不是盲目的接受那就是事实。”似乎以此来否认这个谣言。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 王思聪 谣言 饮料 女店员 爆料

上一篇:网友美国偶遇黄晓明baby 还曝光了女方的真实身高 下一篇:黄磊晒孙莉美照为爱妻庆生 昵称“宝贝”超宠爱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育