Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

性感咘咘让修杰楷崩溃 天热拉衣露肩还摆POSE

大陆 新浪娱乐 2017-04-11 09:34:23
[摘要]艺人修杰楷自从升格当爸爸后,在公众场合和脸书时常分享自己和咘咘的生活趣事,爱女心切的他每次看到贾静雯分享一些女儿游泳或小露的照片时,总会瞬间崩溃。

导读:据台湾媒体报道,艺人修杰楷自从升格当爸爸后,在公众场合和脸书时常分享自己和咘咘的生活趣事,爱女心切的他每次看到贾静雯分享一些女儿游泳或小露的照片时,总会瞬间崩溃。

咘咘天气热拉衣露肩还摆POSE

据台湾媒体报道,艺人修杰楷自从升格当爸爸后,在公众场合和脸书时常分享自己和咘咘的生活趣事,爱女心切的他每次看到贾静雯分享一些女儿游泳或小露的照片时,总会瞬间崩溃,而近日天气逐渐转热,女儿对应的方式竟是直接露出白嫩香肩,又让他崩溃了!

近日天气逐渐转热,气温狂飙25度以上,许多人也开始穿起了短袖,而修杰楷10日却因为如此看见了让自己崩溃的画面,咘咘穿着白色长袖、黑色长裤,一脸天真烂漫地紧拉袖子、露出一边肩膀,让爸爸崩溃到不行!

修杰楷看到咘咘露肩的模样,忍不住叫她一声“咘姐”直说,“我知道夏天到了,但你可以不用吧(把)这衣服当露肩装来穿吗!爸爸买给你。”父女俩可爱的互动也让粉丝笑个不停,“这么小就会耍性感,爸爸头痛中!”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 咘咘 修杰楷 露肩 崩溃

上一篇:陈赫不仅肿了还被吐槽像老年人 证据在这…

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育